首页
美育书籍
美术教程
美术常识
世界名画欣赏
中国校园健康行动 > 美术 > 美育书籍 > 正文

一个人在首尔


一个人在首尔(荣获2011年中国动漫最高大奖“美猴奖”—最佳漫画故事奖,调皮可爱版《一个人上东京》)

作  者:麦咖啡 编绘

出 版 社:新世纪出版社

出版时间:2011-5-1

版  次:1

页  数:112

字  数:150000

印刷时间:2011-5-1

开  本:32开

纸  张:胶版纸

印  次:1I S B N:9787540545437

包  装:平装

编辑推荐

调皮可爱版《一个人上东京》 直追绘本天后高木直子 一个人在首尔更要有声有色 原来旅行中的点滴都是在记录成长 “一个人的旅行”并不孤单 因为一路相伴有你们 继夏达《哥斯拉不说话》之后 “花样女生”系列再推重磅力作。

内容简介

原来去韩国坐飞机不过两个小时,传说中的“韩剧”胜地,还有向往已久的正宗石锅拌饭、韩式烤肉、冷面……很多好吃的东西喔~~决定了!要去韩国!!

没想到出国留学需要办这么多手续,要准备的东西真是不少呢,衣服、药品、方便面,甚至一个小巧的电饭锅。

历经千辛万苦,小麦终于来到时差一个小时的韩国首尔。虽然第一天上课就迟到,但仍然很喜欢那个美女老师;虽然出门不知道东西南北,但仍然玩得非常开心;虽然一直在发胖,但仍然很喜欢那里的美食;虽然回国时多次误了飞机航班,但仍然很怀念一个人在首尔的日子。因为那些都是小麦珍贵的记忆。

分享到:
  2013-08-27  11266 0
中国校园健康行动城市联盟

上海市

重庆市

浙江省

山东省

黑龙江省

江西省

甘肃省

福建省

海南省

宁夏回族自治区

新疆维吾尔自治区

Copyright © 2011 chinaschool.org.cn, All Rights Reserved 京ICP备 07010518号

执行单位:中玉之天(北京)投资有限公司 技术支持:北京捷图信息技术发展有限公司